Ингредиенты |
Гр, шт |
Cахар |
570г |
Пектин для мармелада ILbakery |
10г |
Пюре малины |
500г |
Лимонная кислота |
3,8г |
Горячая вода |
3,8г |
Сироп глюкозы ILbakery |
100г |
Приготовление:
1. Сахар разделить на две части: 500г и 70г. 70г смешать с пектином для мармелада от Ilbakery.
2. Пюре нагреть до 45°c, добавить смешанный с пектином сахар. Постоянно помешивая, довести до кипения и проварить на среднем огне в течение минуты.
3. Лимонную кислоту развести горячей водой.
4. Добавить оставшийся сахар, затем сироп глюкозы от Ilbakery. Варить, постоянно помешивая, до 107°c. Влить разведенную лимонную кислоту, после чего проварить еще в течение минуты.
5. Перелить в рамку, установленную на силиконовый коврик. Оставить для стабилизации на несколько часов.
6. Аккуратно извлечь из рамки, разрезать острым ножом или струной. Обвалять в мелкокристаллическом сахаре, кукурузном крахмале или декстрозе.