...
Характеристики
Время чтения
|
20 |
Сложность рецепта
|
легкая |
Время приготовления: 20
Сложность: легкая
Ингредиенты | Гр, шт, ч.л. |
желатин быстрорастворимый ILbakery | 40+-10 |
Сок (прозрачный или газировку Дюшес) | 200 |
лимонный сок | 20 |
сахар | 170 |
глюкозный сиропа ILbakery | 40 |
Приготовление:
-
Соединить холодный сок, лимонный сок и желатин, дать набухнуть. Можно взять больше или меньше желатина на 10 гр, (чем больше желатина, тем плотнее конфетки и наоборот) Поставить на очень медленный огонь, чтобы растопить желатин, всыпать сахар и довести до полного растворения.
-
Ввести глюкозный сироп , не кипятить.
-
В силиконовую форму с разными фигурками вылить массу. Если будет много пузырьков, до момента розлива уберите пенку с пузырьками или промокните бумажным полотенцем только что разлитую массу.
-
Дать остыть в холоде 3-4 часа. Достать конфеты и обвалять в смеси крахмала и пудры 1 к 1, если нужно, хорошо обтрясти.
Товары