Наша команда — интернет-магазин ILbakery
Ольга Алексеева
Главный технолог компании ILbakery, технолог-разработчик комплексных кондитерских смесей и ингредиентов. Сертифицированный аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции основанных на принципах ХАССП.Опыт работы в кондитерском направлении более 10 лет:
- Кондитер, бренд-кондитер;
- Менеджер-технолог по кондитерскому сырью;
- Проведение обучающих мастер классов;
- Технолог кондитерского производства;
- Технолог-разработчик кондитерских изделий;
- Технолог-разработчик кондитерских смесей и ингредиентов;
- Проектный технолог широкой направленности в пищевых производствах;
- Консалтинг для пищевых производств широкой направленности (ХАССП, разработки рецептур, обучающие проекты);
- Автор образовательных статей и обучающих лекций;
- Участие в конференциях, выставках и обучающих платформах.
Образование:
- «Экономика предприятия» бакалавр Финансы (КУСЗ);
- Технология продукции и организация общественного питания, направленность «Организация производства и обслуживания в индустрии питания» (РУК).
Прохождение курсов:
- По системе менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах ХАССП, г. Сочи;
- По повышению квалификации «Технолог», г. Москва;
- По нутрициологии, г. Казань;
- Дегустатор (Учебный центр ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»), г. Москва;
- По кремовой флористике, венской выпечке, веганскому мороженому, пряничному делу.
Анна Резникова
Технолог компании ILbakery по направлению «Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия», технолог-разработчик комплексных мучных смесей и ингредиентов. Сертификация и декларирование ингредиентов и смесей.Опыт работы в кондитерском направлении более 10 лет:
- Разработкой ингредиентов и смесей;
- Консультирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности;
- Проведение демонстрационных мастер-классов (более 100), ассистирование ведущим специалистам компаний Lesaffre, Luker, Martellato;
- Автор образовательных статей и обучающих лекций;
- Разработка технических условий, декларирование и сертифицирование смесей и ингредиентов;
- Участие в научных конференциях, выставках и обучающих платформах.
Образование:
- Инженер по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (СКФУ)
Прохождение курсов:
- По работе с шоколадом и карамелью в Школе шоколада, г. Москва;
- По «Современным кондитерским изделиям» в Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, г. Париж.
Наталья Голикова
Корпоративный кондитер компании ILbakery. Отработка смесей и ингредиентов компании, создание десертов и выпечки на основе продукции компании, написание обучающего материала, проведение мастер-классов, написание профессионального контента, консалтинг.Опыт работы в кондитерской сфере более 15 лет:
- Кондитер, арт-кондитер, кондитер-декоратор, кондитер-оформитель по направлению «Эксклюзивные торты и десерты», «Многоярусные торты», «3Д-торты», «Антигравитационные торты»;
- Владение направлениями: бисквитные изделия, муссовые изделия, шоколадные изделия, выпечка;
- Создание десертов и технологических карт с нуля;
- Проведение мастер-классов «Цветочная сахарная флористика», «Мастичные торты», «Шоколадные трюфели»;
- Участие в конференциях, выставках и обучающих платформах;
- Написание профессионального контента;
- Создание обучающих курсов, проведение обучающих эфиров;
- Консалтинг.
Основное образование:
- Новосибирский государственный педагогический университет, факультет Естественно-географический, специальность педагог Естественно-географических наук.
Прохождение курсов:
- По «Сахарной флористике в корейской технике»;
- По «Сахарной флористике в английской технике»;
- По «Кремовой флористике и зефиру»;
- По «Шоколадной флористике»;
- По «Многоярусным, антигравитационным, 3Д и шоу-тортам»;
- По «Евротортам и шоколадному декору»;
- По «Королевскому айсингу и декору»;
- По «Пряничному делу»;
- По декорированию в международной онлайн-школе Cake Artist World.
Достижения:
- Победитель в конкурсе Кондитерская битва «День шоколада», г. Новосибирск;
- Трижды серебряный призёр в конкурсах по декорированию международной онлайн-школы Cake Artist World.